This Is A Custom Widget

This Is A Custom Widget

29.10.2017 – Feuerwehrheurigen

Am letzten Oktober Wochenende fand unser traditioneller Feuerwehrheuriger statt.

Am Samstag und Sonntag hatten wir einen regen Heurigenbetrieb. Unsere köstlichen Jausen waren wieder ein voller Erfolg und es wurden auch das eine oder andere Glaserl Wein getrunken.

Wir bedanken uns für den Besuch aber auch bei den vielen Mehlspeisspenden!

Hier alle Fotos…

By |Oktober 30th, 2017|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für 29.10.2017 – Feuerwehrheurigen